***

Между жизнью и смертью одна черта.
          У кого-то за нею нет ни черта...
Кто-то полно и цельно всё время прожил.
          Кто-то жизнью и совестью не дорожил.
          Кто-то пил и ругался, родных не жалея.
Кто-то подвиг за подвигом  - Слава, аллея!


Рецензии