Вернись

Вернись ко мне, моя любовь.
Без лишних слов и объяснений.
Вернись, как будто счастье вновь
ко мне спустилось на колени.

Вернись, войдя тихонько в дверь,
что для тебя всегда открыта.
Вернись сейчас, вернись теперь.
Как будто всё, что было, смыто.

Ты не придёшь, ты не откроешь
тихонько дверь, ты не войдёшь.
Ты мои плечи не укроешь,
если холодной будет ночь.

Ты не разбудишь поцелуем.
Ты крепкий кофе не нальёшь.
Да, ты нашёл себе другую...
Её так нежно бережёшь.

А я холодными ночами
сама укроюсь потеплей.
Сама согреюсь сладким чаем...
Ты только будь счастливым с ней...
    2011


Рецензии