Урок английского

" Урок английского "

Урок английского...Good morning,
Hello...Sit down Please...Друзья.
Сейчас из слов построим домик,
Нас ждёт весёлая игра.

Начнём с простых определений,
И будем English изучать.
Узнаем много новых сведений,
Чтоб англо - речи понимать.

Девчонки - GirlS...и BoyS - мальчишки,
Во всём мне будут помогать.
Читать слова из English - книжки,
И с англо - буквами играть.

Good morning - Миру С Добрым утром,
Good afternoon - Вам Добрый день.
Good evening - Добрый вечер...мудро,
Good night - Спокойной ночи всем.

One - раз - один...Two - двойка - пара,
Three - три как " З "...четыре - Four.
Five - пять...Six - шесть...а гусь гагара,
Семёрка - Seven...всё одно. 

Восьмёрка - Eight...Nine - девять в англо,
Десятка - Ten...а ноль - Zero.
Знать это нам ребята важно,
Продолжим?...ДА...Good - Хорошо.

What is your name?...My name is Yuri,
Урок Вам я преподавал.
Как Lesson мой...не сильно трудный?
Что сам умел...всё рассказал.

P.s:

Учите детки языки,
Вот моя просьба и совет.
Как мы сейчас...в виде игры,
Thank you...Good bye...Друзьям Привет.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 21.05.2017 )

Good morning - доброе утро.
Good afternoon - добрый день.
Good evening - добрый вечер.
Good night - доброй ночи.
What is your name? - как вас зовут?
My name is ( имя ) - меня зовут ( имя ).
One - 1, Two - 2, Three - 3, Four - 4, Five - 5,
Six - 6, Seven - 7, Eight - 8, Nine - 9, Ten - 10,Zero - 0.
Thank you - Спасибо, Please - Пожалуйста,
Good bye - До свидания, Sit down - садитесь.
English - английский, Lesson - урок.
GirlS - девочки, BoyS - мальчики.


Рецензии