Прости, прощай!

Прощай, я не нужен тебе, увы...
Прости что родным не стал!
Вспоминая как были "мы",
Находили в любви причал...
  Как спешили друг- друга обнять,
  Утонуть в океане чувств...
  Никому нас с тобой не понять,
  Не поднять этот тяжкий груз!
Не смогли мы его снести,
Предрассудки сломали всё.
Наше счастье уже не спасти,
И любовь уже не спасём.
  Разбежались пути, и вдаль
  Смотрит боль из заплаканых глаз...
  Ты прости, мне ужасно жаль,
  И прощай, больше нету " нас"!


Рецензии