Я хотел бы быть альбатросом

Я хотел бы я быть альбатросом,
Биться в танце о нос твой носом..
И над морем расправив крылья
Мы б парили ... мы были б всесильны..

И хотел бы родится тигром.
Всех будил бы чудовищным рыком
А тебе б я вылизывал гриву..
Ты бы млела.. как кошка игрива

А однажды родился б котом
Но, конечно не сразу -потом
Приносил бы воробышков-мышек
Вот такенный-толстенный котище!!!

Но всего мне желанней быть -мной
Тенью в зной а в засушье -водой
Закрывая глаза среди звезд
Ты сказала бы..Я ХОЧУ РОЗ!

И всю ночь  при луне
Розы пели бы мне..
Принеси нас Любимой своей
Положи.. и усни.. у дверей..


Рецензии