Я уйду по воздуху, слышишь?

Я уйду по воздуху, слышишь?
Когда спишь ты и еле дышишь.
И никто на Земле не сможет
Обнаружить моих следов.
Даже друг твой, бродяга-ветер
Не найдется, что же ответить,
Если спросишь: "Куда пропала?
Как теперь возвратить любовь?"


Рецензии