Звезда зажглась над сизой пеленой

1 часть
Моё сердце занято тобой!
Я смотрю в это звёздное небо..
Я смотрю и мечтаю с тобой,
Я мечтаю, хоть это нелепо!
Я -  не Рыбы и не Водолей,
Я – Стрелец, очень сильная личность!
Звёзды падают – искры полей,
Звёзды падают – так необычно!

Припев
Звезда зажглась над сизой пеленой,
Звезда зажглась, звезда зажглась – надежда!
И мой восторг задумчиво-немой,
И моя жизнь не будет так, как прежде!
Туманность – цвет вольфрама и сурьмы
И метеорный дождь, ах, как красиво!
Звезда зажглась – под нею с тобою - мы,
Звезда зажглась, и метеор - курсивом!

2 часть
Твои очи, в них - осмий застыл,
Серо-синие, очень суровы!
Твои очи – о всём позабыл!
Твои очи, ресницы и брови.
Метеорный поток – Волопас,
Ярче всех пусть горит моя вера
В это звёздное небо и нас!
Пусть пылает любви атмосфера!



Припев
Звезда зажглась над сизой пеленой,
Звезда зажглась, звезда зажглась – надежда!
И мой восторг задумчиво-немой,
И моя жизнь не будет так, как прежде!
Туманность – цвет вольфрама и сурьмы
И метеорный дождь, ах, как красиво!
Звезда зажглась – под нею с тобою - мы,
Звезда зажглась, и метеор - курсивом!


Рецензии