Всегда

***
Ненавижу
когда ты далеко
и когда тебя вижу
рядом ты или за тысячу миль
мне все равно
я тебя ненавижу
твой запах
твой пот
твои губы
твой рот
глаза твои
плечи
твой зад
твои веки
твои поцелуи
всего тебя
ненавижу
я хочу чтоб ты сдох
я готовлю мой ствол
мой огонь
мой порох
мой зной
мою страсть и любовь
я тебя уничтожу
движением пальца
касанием губ
мерцанием век
одним вздохом
я тебя уничтожу
навсегда
навсегда
от тебя на земле
на целой планете
не останется ни следа
ни в воде
ни в земле
ни в огне
ни в ветре
и даже внутри меня
не останется ни следа
твоей жизни
твоих слов
твоей лжи
твоего дыхания
твоего бытия
просто запомни
где бы ты ни был
жив или мертв
любим
или всеми забыт
ночью и днем
просто знай
я тебя ненавижу
всегда.

NN 21-V.17 ev


Рецензии