Рубеж

Гляжу на глупые
    пробежки
        иль "скандинавскую"
            ходьбу
Пекущихся о собственном
    здоровьи,
        что столь незаменимо
            для греха,
И видно, что теперь
    (как прежде)
        не бережём свою
            судьбу.
Рубеж, увы, по-видимому,
    пройден,
        а души унесла
            от нас "река".


Рецензии