Здесь холод

Здесь холод, мрак и пустота
Забыт он здесь и навсегда
Подвалы станут его домом
Создатель бросил умирать,
И не хотел он оставлять
И шанса на спасение
Тунели множатся в ночи
И не горит там свет свечи...
Создатель век как не живой
И хладный труп под той плитой,
Что лично творение несло
И быт творения налажен
И камень к камню, он прилежен
В своих поступках
Питается он тварями в ночи
Их кровь давно в его крови,
Создателя он помнит как вчера,
Как убивал его он медленно и верно


Рецензии