Президенту

НИТУП, не глуп - он лидер наш,
Он от врагов Россию спас,
Он предложил такой вираж,
Чтоб Мир землян признал всех нас.

Он дань погибшим отдает,
Бессмертный полк портрет несет,
Родных, погибших на войне,
Чтоб было счастье на Земле.

Стремится общество создать,
Чтоб всем примеры подавать,
Как весь народ обогащать,
От олигархов защищать.

Всем людям на душу нектар
Бесплатный каждому гектар,
Чтоб каждый мог добро творить
Любви пространство возродить.

Его нам дали небеса,
Чтоб сотворил он чудеса,
Он космос чувствует всегда
Поддержка, массовость нужна!

Желаем все ему удачи,
Чтоб жили все мы побогаче,
Чтоб воцарился мир Земли,
Чтоб вспыхнуть войны не могли.


Рецензии
И словно на душу нектар
Бесплатный каждому гектар
Чтоб каждый мог добро творить
Любви пространство возродить

Сергей Хлопотов 2   21.05.2017 15:15     Заявить о нарушении
Как подхалимы - неплохи...
Ещё писали бы стихи!
Но пишут стихотворный бред:
Холопы есть - поэтов нет!

Елена Гусельникова   23.05.2017 15:31   Заявить о нарушении