Wight

Каждый раз когда беру я в руки нож, Мне хочется порезать им тебя.
Каждый раз когда беру я в руки нож, Мне хочется  узнать, где же живет твоя семья.
Каждый раз взяв в руки этот нож,
Все меньше я сопротивляюсь.
Каждый раз и день за днём, я выжить, просто жить пытаюсь.
Но вдруг в дверь входит существо,
Оно зачем-то рядом село,
Пытается поговорит со мной
Зачем же это делать?
Оно пытается со мной дружить,
Оно пытается втереться к нам в доверие.
Но я то знаю что внутри него!
И нож мой кухонный лежит не далеко,
Оно что-то почуяло,
Возможно испугалось.
И вот уже и след простыл.
Оно нас избегает?
Теперь мы вновь с ножом в руках,
И голоса в наших ушах,
Оно ещё вернётся!
И голоса, но верить им отказываюсь я,
Они могут сказать мне, что угодно.
Я снова беру в руки нож,
Но адреса ещё не знаю.   
Тебе лишь стоит знать одно, всегда я буду рядом.
И стоит оступиться раз,
Нож будет воткнут под лопатку.
Это не месть, а правило одно,
Воздай ты то другим, что воздают тебе они.
И лишь поэтому считаем мы,
Кто нож вонзил вам в спину,
Такой же нож получит и обратно,
Куда бы он от вас не скрылся.


Рецензии