Прятки

Я с тобой играю в прятки-
Не звоню и не пишу.
Я ведь женщина-загадка.
Как хочу, так и грешу!

Солнце - проволокой к небу,
И улыбку на лицо!
Где ты был и где ты не был,
Все ошибки налицо.

Напущу туман погуще,
Не узнаешь никогда,
Что среди кустов цветущих
Ожидала я тебя!

Без считалочки, так просто
Я исчезла среди дня.
Нет ответов. Есть вопросы?
Так сперва найди меня!


Рецензии
Красивое стихотворение.Браво..

Николай Иовин   28.05.2017 00:24     Заявить о нарушении