Моей жене Ольге

Я из календаря вычеркиваю дни
Лишь в мыслях о тебе черпая вдохновенье.
И от тоски в душе моей саднит
И чертит ручка мысли-откровенья .

Рассыпаны в признаньях сотни строк
От чёрной грусти - к ликованьям ярким;
От холода разлук я весь продрог...
А ты меня согрела чувством жарким!

Я предан был неверием родных,
Вернее тех, кого считал родными...
И бил себя сомненьями под дых
- не тешась даже грёзами цветными.

А ты, своей природной простотой
И неподкупной искренней натурой,
В меня вселила веру и покой
- во всём величии явив любви культуру!

Я лишь в тебе увидел смысл жить,
Стремиться к свету, доброте душевной.
Ты научила меня верить и любить...
И стала другом, ангелом, царевной!

Пишу тебе - души моей КНЯЖНА!
Пою тебе - судьбы моей Царица!
Живу тобой любимая жена:
Кудесница, Ведунья, Мастерица!!!

Лишь солнце знает как ты мне нужна!
Лишь звёзды знают как тебя желаю!
Но ведомо лишь мне как ты нежна
- как страсть в твоих глазах огнём пылает!!!

Во всей вселенной знаешь только ты
Что ты мне жизненно необходима
- лишь для тебя во мне живут мечты..!
С любовью. Твой: Амиго Невредимый.
06 мая 2017 года.


Рецензии
Крик души... Да пребудет любовь!

Я ознакомилась с Вашим творчеством частично, но даже прочтение небольшого количества стихов дает возможность сделать вывод, что здесь не зарифмованные строки, здесь диалог думающего человека... с самим собой, природой, любимой, с нами - читателями. Ваш ник означает Друг. Значит Вы даете шанс вошедшему. Это отрадно... Мне хочется пожелать Вам никогда больше не терять веры. Просто переосмысливать многое, не предав веры в самого себя. Я согласна с Вашими размышлениями и говорю Вам СПАСИБО!

Лариса Ива 5   29.01.2018 23:14     Заявить о нарушении