Чудо-доктор

(Владимиру Ивановичу МАЦЮКУ,доктору областной больницы с большим уважением и благодарностью)
Есть доктор Владимир, в Одессе живет,
От разных болезней он лечит народ.
Ему по плечу и цирроз, и гастрит,
Боится его гастродуаденит .
Колит убегает, увидев его,
А спленомегалия бьется челом.
Наш доктор Владимир настойчив и крут,
И вирус в конвульсиях падает тут,
А доктор смеется и шутит всегда,
Мечем своих знаний он рубит врага.
В палату заходит - в улыбке весна,
Одесса в восторге от чудо-врача!

18.05.2014г. АннаМ


Рецензии
Береги себя, Аннушка!

Честь и слава хорошим докторам, которые спасают наши жизни!

С добринками

Кованов Александр Николаевич   13.11.2017 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Санечка. на добром слове!))

Анна Малахова Одесса   13.11.2017 17:06   Заявить о нарушении