Мы шли на восток...

МЫ  ШЛИ  НА  ВОСТОК
И  НА  ЗАПАД  ХОДИЛИ..
НА  ЮГ,
ОБНИМАЯ  ВЫСЬ  ГОР..

И  КОСМОС  И  ВРЕМЯ
НАВЕК  ПОЛЮБИЛИ-
ЗА  СЕВЕРНЫЙ
ВОЛЬНЫЙ  ПРОСТОР..

ЗВЕНЕЛИ  ПРОСТРАНСТВА,
А  ВОЗДУХ  БЫЛ  СИНИЙ..
ВСЕ  ЗЕМЛИ,
СБИРАЯ  В  КУЛАК..

МЫ  ЗНАЕМ:-
ОТЕЧЕСТВО - ЭТО  РОССИЯ!!
ВО  ВЕКИ  ВЕКОВ -
БУДЕТ  ТАК!!


Рецензии