1099. Хмурое утро

1099. ХМУРОЕ УТРО

Какой маляр изгваздал ночью
святую нашу кровлю
небесную?! Не кистью мастера –
размашистой метлой блюстителя
двора. Не живописным колером –
аляповатой грязью.
Но всё же что-то на дворе –
мне будто мило,
дорого, отрадно…


Утро раннее 20 мая 2017.


Рецензии