Очнитесь!

Пылают войны на планете
Кровавым пламенем горя,
Скажите мне, а кто в ответе?
Земной, небесный ад творя.

Слеза обиды, дух терзает,
Душа болит, порой рыдает,
Родной завод разворовали,
Нас за ворота всех погнали.

Скажите мне: куда идем?
Людей страданья нипочём,
Все, что могли уничтожали,
Клан олигархов создавали.

Земля, кормила всех людей,
Распаивали для друзей,
Которым оптом все продали,
По всем статьям обворовали.

Проходит жизнь,все по спирали,
Напряженности создали,
Всем понятно будет крах
Превратимся в Божий крах.


Рецензии