вольность

Я волен много раз твердить что муза бесполезна
Что лесть с фанфарами в сто крат сильней той  музы
Но, как быть честным, когда знаешь, муза- лезвие,
А мы убить готовы. Нож нам нужен. Нужно лезвие.
Которое от хрома блеска, добравшись до очЕрненной души,
поборет клятую, во славу, с треском
Прорезав мясо. Остро, честно... ты пиши...
Быть может и твоих, однажды, раздумий, тихий уголок, столь лёгок, столь жесток, на белый, в клеточку, листок, опустится, но грусть- царица, правильным суждением, опустит, влёгкую, тебя, с провалом, вниз.
Но где же приз? Есть наказание. И кто в говно, а кто по трезвому, себе даёт признание, что обреченности подул, столь мрачный, бриз.


Рецензии