Уходя, уходи

Уходя,уходи...
Только душу в покое оставь!
И не рви мне сердце на куски,
Для меня кусочек ты оставь.

В нашей сложной жизни от тоски
Прячем мы усталые глаза,
Надо это всё лишь пережить
И начинать опять с ноля...

Писать свой жизни черновик,
Про радость,горесть и печаль,
Не оставляя больше шанс,
Ты всё же лучше уходи..

Ты уходи из моих снов,
Из моей жизни навсегда,
Хотя и больно это всё,
Но лучше так,чем никогда.

Я пожелать тебе хочу
Всего хорошего в пути
Хотя и сделал больно мне
Я пожелаю счастья,я не ты!


Рецензии