Молодёжь

У молодежи на ладонях
Мир, открытый без ключей
Нам не нужно ломать двери
Чтобы в жизни была цель

Нам не нужно строить планы
Как достичь своей мечты
Ведь у нас всё под контролем
На ладонях все пути

Нашим силам нет предела
Всё зависит лишь от нас
Молодёжь берет всё в руки
Воплощая мысли в явь


Рецензии