уведомление

Одна заметка, новый друг
О боже, девушка, как кстати
По фоткам видно, не из знати
Отбитых пьяниц в "общих" круг
Сказала, от подруги. Знает?
Я сомневаюсь, ведь сознание
Пошло в отказ давать признание
Влюбившись в серые глаза


Рецензии