Гимн весне

Вовсю цветут каштаны.
Кругом кипит сирень.
Работают фонтаны
Уже который день.
Бушующим цветением
Сияет месяц май.
В безудержном волнении
Цветочный сладкий рай.
Шмели ,трудяги пчелы
И ос шумливый рой ,
Как буд-то новоселы
Гудят наперебой.
Царит здесь оживление
И в этой суете
Я вижу пробуждение,
Я слышу гимн весне.


Рецензии