***

Открывая комнату сомнений , в печали   
И боли едкой ,как от беломора дым   
Я гашу воспоминания ,когда не назывался вам " чужим "
Вы помните ,вы точно помните ! 
Желтое платье и галстук черный .
И вот сегодня , какой месяц и число противное
Похоронил любовь в себе , все то ,что жаждал я отчаянно
Вы теперь с другим .
Но зачем дотронулись до моего сердца ? 
Я умер на недели тут нечаянно...представьте .
Так же нечаянно кто то другой стал вам мил .
Мне не хватило слов и мимики
Раскрывая сердце показать вам все что спрятал за дверями
скорби и обид . 
Но не хватило духа , не хватило
нежности ,раскрыть все то , что посылал я мимикой любви.
Все что называли чувствами и запахом дождя !
Теперь не нужные ! не нужные !
ну как же так ?! 
Дождь льет слезами всех обид и горечи внутри...
вы сидите у окна и не нужный не я ...не вы ! 


Рецензии