19. 05. 2017

Куда бежать? Во что одеться?
Где мне укрыться от твоих
Блестящих глаз и зова сердца,
Что делит счастье на двоих?

Кого позвать? Кому дать деньги?
Лекарство, где приобрести,
От счастья целовать колени
И губы нежные твои?

Как мне изгнать то наваждение?
Как позабыть бы мне сейчас
Твое дыхание, спишу, шею,
Твою поддержку в трудный час?

Никак. Никак не позабудешь.
Ведь стали неделимым мы:
Огонь ушел, его уж не раздуешь,
Остались лишь одни угли.
И сколько не кидай деревьев,
И сколько масла не топи:
Одних лишь тлеющих поленьев
Получишь от такой любви.


Рецензии