Ты мне нужен...

Ты мне нужен, как солнечный свет,
Как тепло первоцвету марта,
Каждой клеточкой тела, души,
Ты мне нужен сегодня и завтра...

Мне с тобою всегда светло,
Хоть дожди, непогода и тучи,
Ты во мне и со мною живёшь,
Так горят твои мудрые очи!

Ты мне нужен, как капля воды,
Пересохшей земле, измученной,
Чтоб напиться досыта смогла,
И осталась твоей единственной...

Если солнце погаснет, исчезнет всё,
И не станет жизни на свете,
Ты мне нужен, чтоб стало светло,
И в глазах, и в душе, и в мире...

Ты мне нужен всегда и во всём,
Даже, если уйду из жизни,
Значит в небе зажгусь звездой,
Расцвету яркой веткой сирени...


Рецензии