люст

Мне дорого в тебе блуждать
Бродить по камню в переулках
Мне дорого ответ искать
В твоих просторных закоулках
На Ваське линии считать
Искать заветный двор колодец
Что мог желания исполнять
В приданьях бабушкиных уст
Пусть я во внутренности пуст
Но открывая души двери
В её слова я сладко верю
Ведь Питер, я сказал бы "Lust"
Что есть с немецкого- желание
Как тяжкий, невозможный груз
Для всех, лелеющих страданье


Рецензии