Одна Ночь

Признайся самой себе,
Что ты лишь на одну ночь.
Так, девочка из вне,
С которой переспать не прочь.

Жадно согреем постель
Горячими телами.
В пьяную любовь не верь,
Не тает лёд между нами.

Утром посажу в такси,
Не вспомнив имени даже.
Придётся под дурака закосить,
Пообещать и пропасть в ажиотаже.


Рецензии