Уеду в Простоквашино

Я уеду с котом в Простоквашино,
По росе буду травы косить.
Заворожено-обезбашенно
Буду счастье по капельке пить.

С пацанами в ночное поедем
И картошку в золе будем печь.
Не пугают меня понедельники,
Не тревожит заморская речь.

Закачу по колено штанины ,
Никому здесь не нужен дресс код.
И  природа, как   на именинах,
С нами будет водить хоровод.

Фиолетово-розовым утром
Буду я у реки зоревать.
И обнимет меня перламутром
Ветерок, и начнет целовать.

И не нужны мне офисы ваши.
Благодать здесь идет от земли.
Я уеду с котом в Простоквашино.
Кто со мной, пристегните ремни.


Рецензии
С удовольствием поехал бы с вами в Простоквашино. Отдохнуть на природе.
Так как Вы написали в своём стихе. Вот так просто и доступно пишите
всегда, а мы станем читать и поминать Вас добром

Аверкиев Виктор   03.08.2017 21:01     Заявить о нарушении
Виктор, благодарю! Спасибо за теплые слова. Всех Вам благ и успехов. Елена.

Елена Русакова 5   06.08.2017 22:03   Заявить о нарушении