Будь моим миром

Будь моим миром, будь мне единственной
Светом божественным в сумраке будь
Буду стараться любовью возвышенной
К нашему счастью прокладывать путь

Где же ты прячешься девочка милая
Ты навещаешь меня лишь во снах
Или успел я на век потерять тебя
Вёсны идут и я уж в годах

Ты покажись мне лучиком солнечным
И растопи недоверия лёд
Что б не считал я себя больше брошенным
Скинул оков одиночества гнёт

Где повстречать мне тебя ненаглядную
Спишь одиноко в какой ты стране?
Жду когда встречу любовью отпразднуем
В нашем с тобой ослепительном сне

Будь моим миром, будь мне единственной
Светом божественным в сумраке будь
Буду стараться любовью возвышенной
К нашему счастью прокладывать путь


Рецензии