Добыча

Склонился ворон над добычей
Лежащей, на высоком горном плато
Горный баран , сегодня будет ему пищей
Растерзанным, зубами леопарда в решето

Парит тот ворон в ожидании пищи
Кружась в надежде приземлиться
Пока шакалы рвут барана на куски
Жадно впивая в мясо ,зубы-тиски


Рецензии