Не уходи

Не уходи, побудь еще.
Ведь нам прощаться слишком рано.
Все кончилось еще до начала..
Но ты побудь еще чуток.

Плененье душ и тяга тел,
Комфорт вселенского масштаба.
Ведь нам с тобой так мало надо -
Всего лишь время и момент.

Ты оглянулся, уходя,
Или ушел, не оглянувшись?
Какой путь выбрал для себя?
От всех сметений стало душно..

Невыносимо: делать шаг,
Когда тот шаг тебе не нужен.
Никто не хочет сделать хуже,
А получается просак..

Ну вот и кончилась пора..
Пора улыбок и стремлений.
Не говорю тебе "пока",
Оставлю все в стихотворенье..


Рецензии