О Весне

Иду по асфальту ,ещё не засохшему
Вокруг щебетанье и говоры птиц
Как же прекрасно дышать свежим воздухом
И видеть улыбки счастливых лиц
Весна на пороге ,в дверь постучала
Спросила так ласково:"Можно войти"?
Укрыла заботой,нежно обняла
Сказала:"Вы ждали?,Простите,устала в пути."
В ситцевем платье,воздушной походкой
Рыжими прядями, окутав весь дом
Она улыбнулась жителям кротко
И полюбила все за окном.


Рецензии