Опять о вечном

Любовь порой необъяснима
И трудно нам её понять,
Когда она проходит мимо,
Нам тяжело её искать.

И ветер странствий нас по свету
Кидает в поисках её,
Но в сердце пусто, ходит где-то
Счастье - только не твоё.

Сердце - ты неутомимо
Терзаешь душу пустотой....
И хочется так быть любимой,
Желанной, нежной, не святой....

И ранним утром просыпаться,
Слышать тёплые слова,
И чувствам новым удивляться,
Ничего не говоря....


Рецензии