И ты ушёл

И ты ушёл,я не звала тебя обратно,
я не просила, не пыталась удержать.
Да, ты ушёл,оставив только пятна,
пятна любви на моём теле. Не рыдать.

Я не пыталась удержать тебя слезами.
Я и сама хотела, чтоб ушёл.
Просто привычка встала между нами.
И белый снег накрыл мою любовь.

Когда закрыл ты двери, стало легче.
Нам нужно было сделать этот шаг.
Я вспоминать твои не буду плечи.
Ты мне не нужен.. Да, наверно, так...

Нам будет лучше просыпаться в разных спальнях,
в чужих постелях,жить в иных сердцах.
Ведь от любви одни воспоминанья,
и просто пустота в наших глазах.
    13-14.04.2010


Рецензии