А нам бы в небо по спирали

А нам бы в небо по спирали
Взойти и не сорваться вниз.
Но только душу истерзали
Те демоны, царящие внутри.

Душе так хочется полета,
Любви, свободы, красоты.
По жизни быть себе пилотом
И не зависеть от толпы.


Рецензии