Небо в ноябре

Я усталая с работы
 Медлю во дворе.
 Как луна  красива
 Ночью в ноябре!

 Провода мешают, ветки,
 Низко диск завис.
 Бледный лик, как будто в сетке.
 Первый снег, как рис.

 Будто слезы лунные
 Покрывают грязь.
 Холодно. Безумная!
 Что я заждалась?!

 Все стою и думаю,
 Медлю во дворе.
 Вот ведь, все ж заметила
 Небо в ноябре!


Рецензии