Даже если исчезнут в пучине слова я тебя люблю!

Даже если исчезнут в пучине слова » Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! »
Даже если нельзя тебе будет  услышать это -
Все ровно ты поймешь и не важно зимой или летом,
Как тебе хорошо быть со мною, не услышав не слова об этом.
Да, безмолвна любовь, там, где сутью она живет,
Не кричит, не поет, не вещает о чувствах наших,
Просто утром тихонько на цыпочках подойдет
И поправит сползающий плед с плечей ваших.
И проводит,  незримо слезу смахнув.
Целый день, суетясь в заботах, догадках,
А под вечер, мельком на себя взглянув,
Поспешит на крыльцо в полу стоптанных тапках.
И такая любовь, не предаст, не уйдет,
Не сгорит, как свеча, не растает, как льдинка,
А умением своим за собой поведет
И поймешь, что ты просто ее половинка!


Рецензии
Эти слова не могут исчезнуть,они-основа,дыхание,жизнь!Спасибо за ваше творчество.С уважением!

Александр Гаврилов 3   17.11.2018 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.