Поздно вечером я приму яд...

Он стоит
И любуется ,сладостно млея
Наблюдая движенья ее,
Наполняя флюидами сад.

Как когда-то первая Ева
смотрела на яблоко змея
Неприступность и есть желанье
Познать, что такое ад.

Я ни слова не молвила.Тихо
Коротала часы за оградой
Наблюдала как руки его
По ее волосам скользят

Легкий бриз нежным шепотом лихо
Разбил косы ее бравадой.
Как красива.. Как он красив.
Поздно вечером я приму яд.


Рецензии