Я знаю, ночь не приговор...

Я знаю, ночь не приговор
Уж вижу как с родного дома
Смывается ее позор.
Какой фантазии простор
Как это все давно знакомо

Наполнив чашу до краев
Кляну блаженные святыни
Я вспоминаю их отныни
Лишь только возводя в укор.

Вот так живу..за годом год.

Бросаюсь в лето с головой
Люблю я от цветов останки
И лёгким взглядом иностранки
Целую русские поля
Моя красавица-земля
Совсем забита
Невозможно
Мне уж шагнуть.
Безумно сложно
Гостей на вечер пригласить.
Мне даже расхотелось пить.

Мне в одиночестве,пожалуй
Совсем не грустно
Я ценю
Что в доме пусто
Не звоню
Тому, кого уж тошно видеть
И чтоб забытых не обидеть
Я притворяюсь, что мертва.

Моя больная голова
Сегодня подаёт надежду
Что завтра тоже будет снежно..


Рецензии