Запах лета

Лето пахнет радостью и счастьем,
Ветром теплым,
Солнцем, морем, запахом любви!
Ландыши, Сирень, роскошные Пионы-
В их реальность верится едва ли
После Бесконечности Зимы.
Сладкий и хмельной напиток Лета-
Вновь дай силы, раны заживи!


Рецензии