Наш вальс

А, ну-ка, друг, на раз, два, три
Плясать пойдем со мною!
Меня красивую бери
За талию рукою...

Пусть закружится голова
В веселом танце этом;
И опьянят твои слова,
Созвучные куплетам!

Здесь только мы вдвоем теперь,
А наша жизнь за кадром;
Прикрой же, время, эту дверь -
Не торопи, не надо!

Еще бы долго так кружить...
И, вроде, вальс играет,
Но только слышу: уходить
На коду он желает!


Рецензии