Морось

Морось, морось, как прекрасна
В эту ночку ты!
Изобильна и ненастна,
Все мечты исполнишь ты!

Есть мечта про дождь осенний
И про птичек во дворе,
Есть мечта о юной леди
В платье ситцевом, в окне.

Мечт есть много, но какую
Выбрать тут сегодня мне?
Морось, подскажи мне быстро,
Иль не помнишь обо мне?

Помнишь ты, или не помнишь,
Это уж тебе решать.
Морось, морось, как прекрасна,
Дай немного помечтать.


Рецензии