Мой возраст

         МОЙ  ВОЗРАСТ

Мне возраст мой всегда к лицу.
Его я с гордостью несу.
Девчонкой юною была,
Мила, красива, весела.

Как стала в юность я входить,
Пришла пора мечтать, любить,
Упорно верить в чудеса,
Хоть чудом  я была сама.

Так говорили мне не раз:
Жаль, это чудо не для нас.
А что же я? Пожму плечом
И улыбнусь внутри тайком

А годы шли, их не догнать.
Пришлось мне в жизни повидать:
Разлуки, страсти и любовь.
Быть чьей то песней и стихом

Пусть голова уже седа,
Считаю - это не беда.
Я буду возраст свой любить,
В нём только радость находить.


Рецензии
Правильно, Галя! Будем любить свой возраст)))

Вера Абрамова -Носкова   21.05.2017 14:43     Заявить о нарушении