Человек ленится...

Душа - информационный блок,
Не зависимый от доходов и вещей,-
То, что человек освоить смог,
Среди скромно живущих и алкашей.

Что ей досталось, то и будет:
Плохое или хорошее, обозначит,-
Заберёт потом, всё, что добудет,
И впоследствии не переиначит.

И уж кому и чего достанется,
Забирать придётся с собой,-
Личное с душой не расстанется,
Бытие оставив, уходя в мир иной.

От души бы не сторониться:
Да только человек ленится...

БЮСТ                2017 г.


Рецензии