Про комаров

Ездили в деревню с Юрой - изнывали от жары ,
    очень сильно днём и ночью нас кусали комары.

Искусали всё , что можно - писк стоит в ушах сейчас.
Это было невозможно выдержать хотя бы час.

Нам пришлось пилить замок - чтобы дом закрыть я мог.
Комары достали нас - одному попал я в глаз ,
остальных поубивали и замки все по срезали.

Ночью мы уснули сразу - пили пиво БОЧКАРЕВ .
Нам до лампочки всё было - даже  комариный рёв.

Утром встал , глаза открыл - комаров штук сто убил.
Я терпеть долго не мог - дом закрыли на замок ,
по пути поймали муху
И рванули , что есть духу!


Рецензии