Жизнь прелестна! Чего не хватает тебе?

Бродили подобны, в зверином обличии.
Шубы из шкур, колье, броши в наличии.
И дым извергается, из жилища в скале.
Жизнь прелестна! Чего не хватает тебе?

 А во главе я, но мною верховодит она.
Своё слово скажу, его она кроет двумя.
Так возможно пока, будущее не сейчас?
Покажет оно, в нашем доме кто власть?

С каждым годом, последующим днём.
Наступившем сегодня, горы свернём!
Неизменно одно, из шкур уже в шубке.
Жизнь прелестна! Чего не хватает тебе?


Рецензии