Ощущать поцелуи на кончиках пальцев...

Ощущать поцелуи
на кончиках пальцев
нам с тобой повезло.
А меж нами - стекло.
Стать фарфоровой куклой,
таять в объятиях,
виртуалу назло -
нереально тепло...

Наслаждаясь минутами
призрачной страсти,
просыпаясь в ночи -
отвечай, не молчи...
Мы повязаны в сладком
своём соучастьи:
что есть мОчи
мечты горячи...

Торопиться открыть
потаённую дверцу
и войти не спеша - 
наяву - чуть дыша...
А на память оставить
атласное сердце.
Жизнь верша,
от любви
трепетала душа...

20.05.2017.


Рецензии