Чудеса случаются порой на свете

Чудеса случаются порой на свете,
В них мы верим, словно дети...
Иногда глазам своим не верим,
Закрывая в сердце к счастью двери...

Ждать чудес душа не перестала...
Грустно только почему-то стало...

Выдохнешь опять порой устало...

Витас - Только ты
Евгений Коновалов - Не ори


Рецензии