Цветёт жасмин

Прямо под окном цветёт жасмин,
отцветает нежная калина
и ажур соцветий в лёгкий дым
превращается от ветра при порыве.

Мимолётное цветение весной
пролетает быстро и надолго,
целый год не встретимся с тобой
белорозовая, милая пора весны,
когда цветов бывает очень много.


Рецензии